「3月のレッスン」お料理の報告〜2品目 <ATELIER Let's have a party !>

<アトリエ Let's have a party !>

東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *

「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■
4月9日(土)~ 4月28日(木) 5月7日(土)~5月9日(月)

* 和テーマの新作テーブルコーディネートです。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。

詳しくはホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日は関東地方だけどんよりとした空模様だそうですね。
せっかくの満開の桜も青空の下で見ることができずに残念です。明日は晴れますように〜(*^^*)

さて、「3月のレッスン」のお料理のアップが遅くなりました。
今日は2品目写真です。

「スプリングカラーのボイルドサラダ & 玉ねぎのディップソース 」
c0082921_10240084.jpg
作り方は超がつくほど簡単です♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

[PR]
by partystyles | 2016-04-05 10:24 | cooking