豚肉とナスのミルフィーユ 2色のソースで〜「1月のレッスン」より<ATELIER Let's have a party !>

<アトリエ Let's have a party !>

東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *


「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■
3月7日(月)~ 3月28日(月)

きらめく光とシトラスの香り 〜ブライトスプリングのテーブル〜

2007年の新作テーブルコーディネート 作品No.14 を大幅にリニューアルして開催します。


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■
2月13日(土)~ 2月28日(日)

バックナンバー 作品No.20 より
アマランスの香りとクリスタルのきらめき
~ モダンエレガンスの花のテーブル ~


レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。

詳しくはホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

週末の季節外れの暖かさから 今日は気温が急降下していますね。
朝の天気予報では東京の夜は雪が降るかもと…
降り出す前には帰りたいところです。
さあ、レッスンの片付けをペースアップしなくては!

と言いつつ 「1月のレッスン」残りのお料理写真をアップしておきます。
もう「2月のレッスン」が始まっているのに遅くなってしまいました😓

「豚肉とナスのミルフィーユ 2色のソースで〜」
c0082921_14005616.jpg
バレンタインデーのおもてなしのメインディシュとしてボリュームのあるメニューにしてみました♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

[PR]
by partystyles | 2016-02-15 15:55 | cooking