今日のランチはサンドイッチ〜♪ 〈ATLIER Let's have a party !〉

<アトリエ Let's have a party !>

東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *

「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■
1月16日(土)~ 2月8日(月)

新作テーブルコーディネート&おもてなし料理で開催します。


レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。

詳しくはホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

このエキサイトのブログが表示されないというお声がありますので もうひとつのブログ(アメブロ)でもアップしています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ここのところ寒さが厳しいですね。
この冬は初めに暖かい日が多かったので、本来の冬の寒さをようやく思い出しました^^;

暖かい部屋でのんびりしたいところですが、「1月のレッスン」の準備も大詰め・・・
さっとランチを済ませて残りの作業を再開します~

今日は夫のお弁当用に作ったサンドイッチの残りで簡単にランチにしました。

具材の一つはスクランブルエッグです。
茹で卵を作る時間がなかった時に速攻で作ってみたら
わりと評判が良かったので定番の一つにしました〜〜♪
c0082921_14063130.jpg

準備時間の残りがわずかと切羽詰っているのにブログを更新って まさに現実逃避ですよね^^;
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

[PR]
by partystyles | 2016-01-15 14:13 | cooking